INCI : Polyglyceryl-4 Cocoate
In combination with other surfactants, it can be beneficially incorporated to improve skin feel, mildness, foam characteristics, and to ease the formulation of hydrophobic ingredients like fragrances or oil components.
IMWITOR PG4 COCOATE
Par : IOI OLEOCHEMICALS
Description technique de IMWITOR PG4 COCOATE
INCI Name :
Polyglyceryl-4 Cocoate
Numéro du Produit:
326594
Unités de mesure
KG
Vous souhaitez en savoir plus sur IMWITOR PG4 COCOATE ?
Connectez-vous pour un accès complet à
Votre contact commercial
Documentation produit
Support Produit
Interactions entre les produits
Informations pertinentes de nos experts
Passation de commande et suivi de commande
Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?
IMWITOR PG4 COCOATE - IOI OLEOCHEMICALS | IMCD France